Tranding
               

Polres Muaro Jambi

View All
Administrator / 30 Juni 2025
Kado Terindah Hari Bhayangkara ke-79, Polres Muaro Jambi Fasilitasi Perdamaian PT. SBP dan Suku Anak Dalam

Muaro Jambi – Dalam momen memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Polres Muaro Jambi kembali menunjukkan perannya sebagai pengayom dan penengah dalam penyelesaian konflik sosial. Pada Senin (30/6/2025), telah dilaksanakan kesepakatan perdamaian antara PT. Sungai Bahar Pasifik (SBP) dengan delapan orang Ahli Waris Suku Anak Dalam (SAD), disertai penyerahan uang kompensasi sebesar Rp300 juta di Ruang Rapat Kumparan Benang, Kantor Bupati Muaro Jambi.

Administrator / 24 Juni 2025
Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-79, Polres Muaro Jambi Berbagi Kebahagiaan di Rumah Tahfiz Gaza

Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-79, Polres Muaro Jambi melaksanakan kegiatan bantuan sosial (bansos) pada Selasa, 24 Juni 2025 pukul 09.00 WIB, bertempat di Rumah Tahfiz Qur’an Gaza, Desa Jaluko, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muaro Jambi.

Administrator / 08 Juni 2025
Pastikan kamtibmas kondusif di akhir pekan, Polres Muara Jambi Gencarkan Patroli Malam

Muaro Jambi – Dalam rangka menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) yang aman dan kondusif, Polres Muaro Jambi bersama Polsek jajaran melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light pada Sabtu malam, 7 Juni 2025.

Administrator / 10 Mei 2025
Kapolres Muaro Jambi Hadiri Apel Gelar Pasukan Siaga Karhutla 2025

Jambi, Kab Muara Jambi-Kapolres Muaro Jambi AKBP Heri Supriawan menghadiri Apel Gelar Pasukan dalam rangka Penetapan Kabupaten Muaro Jambi Siaga Karhutla Tahun 2025 yang digelar di Lapangan Bukit Cinto Kenang, Jumat (09/05/2025).

Polda

Jl. Jend. Sudirman No.45, Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36138