Jambi, Kab Tanjung Jabung Barat– Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang menikmati waktu libur, personel Direktorat Polisi Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Jambi melaksanakan pengamanan di kawasan objek wisata mangrove Pantai Kelapa, Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Minggu (8/6/2025).
Dir Polairud Polda Jambi Kombes Pol Agus Tri Waluyo Mengatakan Kegiatan pengamanan ini dilakukan sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat yang memanfaatkan akhir pekan untuk berlibur bersama keluarga di kawasan wisata pesisir.
"Kehadiran personel Ditpolairud bertujuan untuk mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas serta memastikan keselamatan pengunjung, khususnya di area perairan."Ujar Kombes Pol Agus
Dir Polairud Menambahkan Selain pengamanan, personel juga memberikan imbauan kepada pengunjung untuk selalu menjaga kebersihan, mematuhi aturan keselamatan, dan menghindari aktivitas yang berisiko di sekitar kawasan hutan mangrove dan garis pantai.
"Dengan kehadiran aparat di tengah masyarakat, diharapkan tercipta situasi yang aman, tertib, dan kondusif, sehingga masyarakat dapat menikmati liburan dengan nyaman dan tenang."Kata Kombes Pol Agus .
Jl. Jend. Sudirman No.45, Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36138
07417550100
ibidhumas.jambi@polri.go.id
© Polda Jambi. All Rights Reserved. Design by Humas Polda Jambi