Pastikan rekapitulasi aman dan lancar, kapolda jambi dan danrem 042 gapu tinjau rapat pleno penghitungan suara psu pilkada bungo

Kapolda Jambi Irjen Pol. Krisno H. Siregar meninjau langsung pelaksanaan rapat pleno penghitungan suara PSU pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2025 di kantor camat Rimbo Tengah dan Bathin III kab. Bungo, Minggu, 06 April 2025.

Dalam peninjauan tersebut, Kapolda Jambi didampingi sejumlah Pejabat Utama Polda Jambi, Sekda Prov. Jambi, Danrem 042 Gapu, Kapolres Bungo dan unsur Forkopimda kab. Bungo.

Kehadiran Kapolda Jambi beserta rombongan ini bertujuan untuk memastikan seluruh tahapan rekapitulasi berjalan dengan lancar dan sesuai prosedur.

Kapolda Jambi menyampaikan apresiasinya terhadap penyelenggara pemilu dan pihak keamanan yang telah bekerja keras menjaga kelancaran proses pleno.

“Pelaksanaan pleno di kantor camat Rimbo Tengah dan Bathin III kab. Bungo sejauh ini berjalan lancar dan aman. Kami mengapresiasi kerja sama seluruh pihak, mulai dari penyelenggara hingga aparat keamanan dari TNI- Polri yang telah berperan aktif menjaga stabilitas selama tahapan PSU,” ujar Kapolda.

Lebih lanjut Kapolda menegaskan bahwa Polda Jambi akan terus memantau dan mengawal setiap tahapan pemilihan suara ulang pilkada kab. Bungo hingga selesai.

“Kami berkomitmen memberikan rasa aman kepada masyarakat dan semua pihak yang terlibat. Semoga seluruh tahapan Pilkada di Kabupaten Bungo ini dapat berjalan dengan sukses tanpa kendala berarti,” pungkasnya.

User Administrator
12 0

Leave a comment

Get In Touch

Jl. Jend. Sudirman No.45, Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36138

07417550100

ibidhumas.jambi@polri.go.id

Follow Us
Berita Foto

© Polda Jambi. All Rights Reserved. Design by Humas Polda Jambi