Polresta Jambi Berbagi Berkah Ramadhan, Bagikan Takjil kepada Masyarakat

Jambi – Dalam semangat kepedulian dan berbagi di bulan suci Ramadhan 1446 H, Polresta Jambi menggelar kegiatan Polresta Berbagi Takjil dengan membagikan makanan berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di sekitar Mako Polresta Jambi pada Selasa (05/03) pukul 16.00 WIB.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Wakapolresta Jambi, AKBP Nurhadiansyah, S.I.K., didampingi Kabag SDM Polresta Jambi, Kompol Sopirin, S.H., serta personel Bag SDM Polresta Jambi. Dengan penuh kehangatan, para personel turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil kepada pengguna jalan, masyarakat sekitar, serta kaum dhuafa yang melintas di lokasi kegiatan.

Kasi Humas Polresta Jambi, IPDA Deddy Haryadi, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polresta Jambi dalam menjalin kebersamaan dengan masyarakat serta meringankan beban mereka yang tengah menjalankan ibadah puasa.

“Kegiatan ini adalah wujud nyata kepedulian kami terhadap masyarakat. Dengan berbagi takjil, kami berharap bisa membantu mereka yang sedang dalam perjalanan agar dapat berbuka puasa tepat waktu. Semoga kebersamaan ini semakin mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat,” ujar IPDA Deddy Haryadi.

Kegiatan berbagi takjil ini akan terus dilakukan selama bulan Ramadhan sebagai bentuk kepedulian Polresta Jambi dalam menebar kebaikan dan mempererat silaturahmi dengan masyarakat.

Administrator
127 0
Get In Touch

Jl. Jend. Sudirman No.45, Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36138

07417550100

ibidhumas.jambi@polri.go.id

Follow Us
Berita Foto

© Polda Jambi. All Rights Reserved. Design by Humas Polda Jambi