Personel SPN Polda Jambi Timbun Pasir di Jalan Licin Akibat Tumpahan Minyak

Jambi-Personel SPN Polda Jambi melaksanakan kegiatan penimbunan pasir di ruas jalan menuju SPN Polda Jambi yang terkena tumpahan minyak, Selasa, 18 Februari 2025.

Langkah ini dilakukan sebagai upaya mengatasi kondisi jalan yang licin demi keselamatan para pengguna jalan.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ka SPN Polda Jambi, Kombes Pol Frenky Yusandhy  yang menginstruksikan personel untuk segera menanggulangi potensi bahaya akibat tumpahan minyak.

Kombes Pol Frenky Yusandhy mengatakan Upaya ini bertujuan untuk meminimalisir risiko kecelakaan dan memastikan jalur tetap aman bagi pengendara yang melintas.

"Masyarakat, khususnya para pengendara, diimbau untuk tetap berhati-hati saat melintas di area tersebut dan selalu mengutamakan keselamatan."katanya.

 

Administrator
170 0
Get In Touch

Jl. Jend. Sudirman No.45, Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36138

07417550100

ibidhumas.jambi@polri.go.id

Follow Us
Berita Foto

© Polda Jambi. All Rights Reserved. Design by Humas Polda Jambi