Administrator / 08 April 2025 08:28:44 - Dibaca (298)

Apel Rapat Pleno Terbuka (PSU) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bungo Yang dipimpin Karo Ops Polda Jambi

Pada hari Senin, tanggal 07 April 2025, Di Ballroom Hotel Swarna Bhumi Muara Bungo dilaksanakan Kegiatan Rapat Pleno Terbuka Penetapan hasil Pemungutan Suara Ulang (PSU) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bungo yang dipimpin Karo Ops Polda Jambi.

Untuk memastikan kelancaran dan keamanan acara tersebut, Aparat Kepolisian Polres Bungo dan pihak terkait lainya menggelar Apel pasukan, dipimpin langsung Karo Ops Polda Jambi Kombes Pol M.Edi Faryadi, S.I.K., M.H di didampingi Kapolres Bungo AKBP Natalena Eko Cahyono, S.KOM., M.Si, Pejabat Utama Polres Bungo dan seluruh personel yang terlibat pengamanan.

Apel Pasukan tersebut menjadi langkah antisipatif terhadap kemungkinan gangguan atau insiden yang tidak diinginkan. Selama pelaksanaan Kegiatan Rapat Pleno Terbuka hasil pemungutan suara ulang (PSU) penetapan calon Bupati dan Wakil Bupati Bungo.

Dengan terselenggaranya Apel Pasukan, diharapkan kegiatan penetapan perolehan suara calon terpilih berjalan dalam suasana yang aman dan kondusif. Serta dapat menjaga ketertiban dan keamanan bagi semua pihak yang terlibat.

Pelaksanaan Kegiatan Rapat Pleno Terbuka Penetapan Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Bungo berjalan dengan lancar. Tanpa adanya gangguan yang signifikan.

Polda

Jl. Jend. Sudirman No.45, Tambak Sari, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36138