- Jumat Keliling, Kapolda Jambi Ajak Masyarakat Untuk Bijak Menggunakan Media Sosial
- Hari ini Kapolda Jambi Jumat Keliling di Masjid Nahdatut Thulab Kec. Sabak Barat
- Gelaran Bhayangkara Adventure Offtoad #3 Resmi di Lepas Kapolda Jambi
- Buka Bhayangkara Adventure Offroad #3, Kapolda Jambi Harap ini menjadi Ajang Silaturahmi Offroader
- Kapolda Jambi Buka Bhayangkara Adventure Offroad #3
- Karo SDM Polda Jambi ikuti Senam bersama Untuk Kondusifitas dan Kedaulatan NKRI
- Dir Reskrimum Pimpin Vicon Anev Operasi Pekat II 2019
- Ketua Umum Forum DAS Provinsi Jambi Ucapkan Terimakasih atas Penertiban Illegal Driling
- Asik Pesta Miras, 4 Siswa – Siswi SMK di Tebo Tertangkap Petugas dalam Satu Kamar Kost
- Cegah Aksi Kriminalitas, Polsek Muara Bulian Pererat Sinergitas Kamtibmas Dengan Elemen Masyarakat
Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ikut Sambut Kedatangan Personel BKO Polda Metro Jaya
Berita Terkait
- Polres Muaro Jambi Gelar Release ungkap kasus selama Tahun 2017.0
- Kapolsek Sekernan Hadiri Pembukaan Olimpiade olah raga siswa Nasional ( 02SN) 0
- Bhabinkamtibmas Laksanakan Penjagaan dan Pengaturan di Sekolah dan Jalan rusak di Tempino.0
- Brigadir M. Nurrochim Bersama Bripda R. Wibowo Sampaikan Berita Penculikan Anak Tidak Benar 0
- Antisipasi Tindak Kejahatan, Bhabinkamtibmas Ikuti Patroli Malam Hari0
- Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Rimbo Bujang Kedepankan Tindakan Preventif0
- Setubuhi Anak Sendiri Dibawah Umur, Bapak Tiri Diamankan Polisi0
- Jalin Siraturahmi, Bripka Syamsul Sambangi Ketua RT0
- Ki Dalang H. Sukri, Hiburan Wayang Kulit Meriahkan Hari Jadi Desa Purwoharjo0
- Antisipasi 3C Aipda Darwin Laksanakan patroli dan Sambang0
Berita Populer
- A ditangkap Polres Kerinci Karena sebagai Pelaku Pembunuhan.
- Sat Narkoba Polres Kerinci amankan 2 orang pemuda diduga kasus tindak pidana narkotika jenis Ganja
- Ayah Kandung Cabuli Anaknya Sendiri, Polisi Amankan Pelaku
- Kabur ke Indonesia : PRT Pelaku Pembunuhan 2 Warga Singapura ditangkap di Tanjab Barat
- Kapolsek Sungai Bahar Pimpin Penangkapan Tiga Bandar Shabu di Desa Suka Makmur.
- Heboh Mengupload Poto Bugil Mantan Pacar Dimedsos, BI Disidang Adat
- Bandar narkoba di tangkap Polsek Sadu Polres Tanjung Jabung Timur.
- Pagi Tadi Polres Tanjung Jabung Timur Pecat Anggotanya
- Kapolda Buka Rakor Pengadaan Barang dan Jasa Dilingkungan Polda Jambi Ta 2018.
- Reformasi Birokrasi Polri di Lingungan Polda Jambi.
Tribratanews.jambi.polri.go.id - Kepolisian Daerah Jambi (Polda Jambi ) Selasa 02 Juli 2019 Pukul 10.00 Wib Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis. AS. MH., Irup dalam apel penyambutan Personel Sabhara dan Brimob Polda Jambi BKO Polda Metro Jaya di Lapangan Polda Jambi.
Dalam kegiatan Apel Penyambutan Personil BKO Polda Metro Jaya diikuti oleh Wakapolda Jambi Brigjen Pol Drs. Ahmad Haydar, S.H. M.M., seluruh pejabat utama (PJU) Polda Jambi dan anggota Polda Jambi. Dihadiri pula Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ny Ning Muchlis, Wakil Ketua Bhayangkari dan Pengurus Bhayangkari daerah jambi serta Istri, anak dan Keluarga Personil yang BKO.
Adapun personel BKO Sabhara dan Brimob Polda Jambi yang kembali adalah sebanyak Personel BKO Sabhara 300 Personel, Personel BKO Brimob 258 Personel dan 40 Personel Brimob Polda Jambi belum kembali dikarenakan mengikuti kegiatan Peragaan Bela Diri Eskrima Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke 73 di Mabes Polri, 1 Orang sakit dan 1 Orang Jaga Rekan yang sakit.
Kapolda Jambi dalam sambutanya mengucapkan selamat datang kepada seluruh personel Polda Jambi yang telah selesai melaksanakan tugas BKO Polda Metro Jaya 2019 dan saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian, dedikasi serta loyalitas dalam melaksanakan tugas pengamanan.
Kapolda yakin selama melaksanakan tugas BKO tersebut pasti banyak rintangan dan hambatan yang anda alami, namun semua itu bukanlah suatu hambatan yang berarti dalam meraih keberhasilan tugas, karena sebelumnya anda telah dibekali oleh disiplin, semangat juang dan kerja keras serta jiwa pengabdian.
Irjen Pol Drs. Muchlis berharap semoga pelaksanaan tugas ini akan menjadi sesuatu kebanggaan tersendiri dan menjadi bekal dalam melaksanakan tugas-tugas selanjutnya di masa yang akan datang serta ini merupakan pangalaman yang sangat berharga, sehingga pengalaman yang anda dapatkan selama melaksanakan tugas di Polda Metro Jaya dapat dijadikan bekal untuk melaksanakan tugas-tugas kedepan khususnya tugas-tugas di Polda Jambi.
Selain itu Kapolda menyampaikan salam dan hormat saya yang sebesar-besarnya kepada keluarga dirumah, yang telah sabar dan ikhlas menunggu dan mendukung pelaksanakan tugas kalian selama melaksanakan tugas BKO di Polda Metro Jaya.
Penulis : Joko
